Без страха!

Александра Брыткова-Смолякова
Холодный туман в ноябре
И листья летят, словно птицы.
Вода дождевая в ведре...
Уже нам за это(!) молиться.

За то, чтоб смотреть из окна
Без страха!
            Не взрыва, не пули!..
За то, чтобы сдохла(!) война
И все с облегченьем вздохнули.

За то, чтоб мужчины Земли
Забыли про ненависть, месть.
А тем, кому мало любви,
У Бога в запасе всё есть.

  07.11.2022