Сухо, пыль ложи в мешки

Щерба2
Первый снег дает эмоций
Радость,страх,забава нам
Думал буду снегоходцем
Выполо не много,грам.

Обещали ветер лютый
Двадцать метров за секунду
Покачались ветки дуба
Вот и все природы чудо.

Подождем,зима настанет
Поиграем мы в снежки
В Азии одни мечтания
Сухо,пыль  ложи в мешки...