Подруге по интернету

Елена Полухина
"Госпожа моя, триста лет
Вы все пишете мне ответ"
Да хоть что бы сказал Гумилев,
Хоть бы тысячи мудрых слов,
Есть подруга, и есть письмо,
Даже если месяц пройдёт,
Все равно ведь придёт оно,
И подруга время найдет
И опишет свои дела,
И расспросит, как я жила,
И найдет сотню добрых слов,
Чтобы даже, как Гумилев,
Говорить и о "триста лет
Я пишу Вам письмо в ответ'