Так и надо!

Виктор Юров
Так и надо — сходить с ума,
Так и надо — не спать ночами,
Из песка возводить терема,
И на чай зазывать с калачами!

Все преграды сметать на пути,
Не искать для сомнений причины,
Крест Судьбы своей гордо нести,
Как нас мудрые предки учили!

Надо жить, чтоб вокруг всё кипело,
Не болеть, не скучать и не спать,
Совмещать удовольствие с делом,
И не ныть, а творить и мечтать!

Не отказывать близким в любви,
Не искать заторённой дороги,
И тогда, на излёте Судьбы,
Будет, что написать в эпилоге!

          Янв. 2009г.