Парные души

Ирина Копырова
Душа беспрестанно сремится
Найти нехватающий свет,
С своей "половинкой" сродниться,
Себя подарить ей в ответ.

Душа - терпеливая странница,
Тоскуя о вечной любви,
Скитается, словно посланница
Создателя. "Благослави !"

Не может она успокоиться,
Терпеть одиночества век,
Всегда она знает, что встретится
"Единственный мой человек !"

Что тоже Он - бога создание
И лишь для неё припасён,
И чтобы пришло осознание ,
Что в Паре Их Мир сотворён.

Энергии эти родные,
Плутая в далёких мирах,
Встречаясь однажды впервые,
В своих себя помнят мечтах.

Лишь парами Бог творил души,
Чтоб только в объятьях двоих
Смогли запечататься лучшие
Стремленья Духовных Родных.

Ноябрь 2022 г.
Ирина КопырОва