Гармония

Алексей Игоревич Леонов
Горят огнем вершины гор,
Алеет дальний небосвод.
Река, что льется на простор,
Мерцает светом в толще вод.
Осенний теплый день пройдет,
Навеяв радостную грусть,
И, вспомнив через много лет,
Я в этот день опять вернусь.