Ох, уж эти аватарки...

Таня Калистратова
Ох, уж эти аватарки,
ждут объятий ваших жарких.
В позу рака стала дама,
а виной всему реклама.

Иль мужик сидит на пляже,
даром «лыка он не вяжет».
Судя по всему, художник,
в крайнем случае, он «зожник»*.

Когда нечего пиарить,
остаётся только жарить.


* человек который придерживается ЗОЖ культуры,
 то бишь Здоровый Образ Жизни.
** Жарить
Шутить или делать действия заставляющие людей смеяться и веселиться.
Капец ты жаришь!


Фото – аватарки, открытый доступ к аккаунтам
на сайте.