Тане - 2667. Зарисовка Осени! Часы и время!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лист пожух на абрикосине» (Татьяна Темнышева)

Зарисовка Осенняя,
Как бальзам - хороша,
Нет у Тузика - настроения,
Нет у пса - куража:
Кот, Арбузик, Воронежский,
Погостить не пришёл!!!...
Для Туза, это - горюшко,
Очень - нехорошо!!!

***

Арбуз, Татьяна, как Кутузов,
Повязки, правда, чёрной нет,
Но "вискас" кушает - от пуза,
Тузу передаёт - привет!!!

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.11.2022 07:40

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Категорической Поддержкой!
Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2022 18:58   

***

Рецензия на «Тикают часики, бегут по кругу» (Татьяна Темнышева)

Часы и время выдумали люди,
Вот, так Мы с ними, Таня, и живём:
Спешить вперёд особенно - не будем,
А лучше - выпьем, а потом - споём!!!...

Достань баян, Дружище, Сашка Бражник,
Ты подавай, Татьяна, самогон,
Судьба даёт сегодня Тульский пряник,
Тоску с печалью, не помойку - вон!!!...

Чечётку замутит - Денисов,
И "Яблочко", вслед,- Ураган:
Видали где Круче - артистов???...
Весёлый у Нас - Балаган!!!

***

Молодец, Танечка!
С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2022 18:49