Я забыл себя плохого

Жмакин Александр Георгиевич
Над землёю дым и кольца,
А закрою я ресницы-
Как тебе сейчас смеётся?
Как тебе сейчас грустится?

Если я иду по краю,
Ты не верь, что я беспечный
Я тебя не вспоминаю,
 потому, что помню вечно

Твоя нежность, твоё слово
Мне нужней всего на свете
Я забыл себя плохого,
Потаму, что тебя встретил

Понимая душой мглистой,
Сердцем тихим принимая
Ты мне стала самой близкой
Ты-далекая такая...
24.01.95