Я стал тихим из шторма и тучи

Жмакин Александр Георгиевич
Я стал тихим из шторма и тучи-
Не томи, не тревожь и не мучай
Ты захочешь, но ты не забудешь,
Ведь сама тоже бьешься и любишь

Приходи, прибегай, как сумеешь
Ты,ведь, нежностью так же болеешь
И волненьем охвачена хлестко
Моя тоненькая берёзка

Ты меня так же всюду искала,
И душа по душе тосковала
Тебе бредилось так же ночами
За стихами, слезой и свечами

Ты мне вышла из света и мая
Озорная и вся заревая,
Ты мне грусть на глаза положила,
Ты мне песней по розовым жилам

Пусть я сам встретил женщин немало,
Но мечта лишь тебя рисовала
Вот такую, в рябиновых бусы
Тайной тихой и волосом русой
06.01.95