Зеленщине

Лидия Петренко
         ЗЕЛЕНЩИНЕ

Подлые и лживые людишки,
Что до власти добрались случайно,
Заигрались вы с Россией слишком
И распад ваш для других не тайна.
А могли бы жить в стране счастливой,
Вам такая часть Земли досталась!.. -
Плодородная, с природою красивой,
Но, увы, что от неё осталось?..
Позабыв о людях, что трудились
На своём клочке земли и пели,
Родину свою, как мать, любили
И предать её, как вы, не смели,
Вы, продав врагам свои душонки,
Позабыв библейские каноны,
Предали страну за доллар звонкий
И теперь не ваши там законы.
И придётся скоро вам ответить
За грехи перед людьми и Богом
Вам теперь лишь в ад дорога светит  –
ПРАВДА за погибших судит строго!..

                06.10.2022