Нет у любви границ и нет преград...

Валеева Анна
Нет у любви границ и нет преград,
Все перед ней равны, как перед Богом.
В стране чужой багряный листопад
Друг к другу нам листвой стелил дорогу.

На языках мы разных говорим,
Но для любви и это не помеха.
Ты жизни смыслом главным стал моим,
А я души твоей ответным эхом.

И слов не нужно, только ты и я,
Хмель поцелуев, рук прикосновенье.
И уплывает из-под ног земля,
А я боюсь, вдруг это сновиденье?

И ты исчезнешь, лишь рассвет придёт,
Лишь ото сна глаза свои открою.
Но тает страх в объятьях, словно лёд.
Ты рядом и я счастлива с тобою.

Что будет с нами, стоит ли гадать?
От чувств смешенья сладостно и странно.
И след от встречи не сотрут года,
Что подарила осень иностранке.


!!!Посмотреть видео и послушать стихотворение в авторском исполнении вы можете по этой ссылке _ https://youtu.be/v8voag9kFNQ