Останемся, хочешь, друзьями?

Жмакин Александр Георгиевич
Как сможем, забудем невзгоды
Останемся, хочешь, друзьями?
Хоть нить, перетертую нами
Не свяжут, наверно, и годы

Бывает язык отпускаешь,
Уставший от нервного тренья
И нет за то после прощенья
И сам себе мерзким бываешь

У каждого в каждой натуре
О чём-то бордовая рана
И рвутся слова-хулиганы,
Фугасы и мины и пули

Зачем же дождем и снегами?
Зачем же корицей и перцем?
Смотри в моё белое сердце-
Останемся, хочешь, друзьями....
 
21.12.94.