Это не игра

Инна Владова
Как ступить сейчас в свои мечты,
Если в результате будет грязь.
Ты воздвиг воздушные мосты,
Я же с них едва не сорвалась.

И желанье, и любовь слились,
А на душу наползает мрак,
Ты мне предлагал: "Повеселись."
Для меня же это не пустяк,

Для меня же это не игра,
Для тебя же - "плюс очередной".
В сторону свернуть пришла пора
И пора поговорить с тобой.

Я могу так много потерять,
А товар - лишь 5 минут мечты.
Так давай с тобой вернем все вспять,
Там, где только я и ты.