Раз дано мне видеть, слышать мир

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
Раз дано мне видеть,слышать мир
Небесным вдохновением
Где  ветрила сребристых кумир
Был красой, с омовением
Что, в безумных терзаньях ночей
Кружась в изливаньях лучей
Онеметь инопением!
О,чем дышал рок с рвением...
Досадно...струнам от блаженства
Слететь вдребезги от явства
Магической силы дарства
От охлаждённых чувств божества
Как, сказочные надежды
Во всем блеске, сонной вежды...
     ***
прод.след.