***

Юлия Изумрудная
*
Твое сердце сжимая в ладони
И с собою забрав целый мир,
Он сойдёт на ближайшем перроне -
Очень близкий, но все ж пассажир.

*
Мы как актеры топчем сцену,
Где жизнь - игра или работа,
Он и она спешат на смену,
Любовь меняя на банкноты.

*
Мне без тебя вдруг стало пресно,
И чем я только не лечилась,
Хотела осенью воскреснуть,
Но ничего не получилось.