Тост

Михаил Радолин
Сднем роженья поздравляю, счасья радости желаю, пусть все исполняются мечты!
Пусть подарков будет море, до ста лет живи без горя, с легким сердцем до ста лет живи!
И еще я пожелаю, не терять друзей с годами и любовь в пути не потерять.
Что бы на свое столетье со своею половиной, за столом широким всех собрать!