Своя любофф!

Граф Кали Остро
Чяво сказал? Щя, блин ответишь,
Ну-к повтори - кем обозвал?
Чего забздел то, к Мурке метишь?
Ну, блин, козляра ты - нахал!
Моргалы, щя тебе сравняю,
Что б, неповадно приходить,
Она Васька то только знает,
Вали от седа – хватит ныть!
Ступай себе в соседний дворик,
Может на нём там повезёт,
А то могу без разговора,
Лапой свернуть я в колесо!
Давай, давай, давай от седа –
Вали пока не сорвалось,
У нас с обеда, до обеда,
С Муркой своя любофф идёт!!!

 PS: Вместо отзыва хоть +,- или V поставьте пожалуйста !
- Что бы знать, что Вы не = БОТ !!! а = «Живой» ЧИТАТЕЛЬ !!!
- Если не лень щелкнуть, конечно - Спасибо, с уважением !