Теперь уже сердце не плачет

Жмакин Александр Георгиевич
Теперь уже сердце не плачет,
Что в смуте вчерашнего дня,
Прикинувшись ветреным мачо
Тебя обнимаю не я

Не трогаю прядь золотую
Под ветром завитых волос
И душу свою обречённо
Вытаскиваю на износ

За глянцем и девичьим пылом,
Быть может, мужчинам на зло,
Да ты никого не любила,
а притворялась легко

Смеялась, играла, шутила
И статью твоей обожгло
Как хорошо то, что было
Как хорошо, что прошло...

7.11.2024