Огниво

Анастасия Арзюкова
Глаза в глаза.
Тысяча километров.
Бежать — нельзя.
Счастье живет в твоих венах.
Раскрой свой свет,
Миру яви своё огниво!
В тебе - Секрет.
Ты лишь своей жизни правитель!

01.03.22-09.11.22