Живёт дальше и точка

Зинаида Валюк
Две любви половинки
Разлетелись в осколки,
Не собрать их в едино,
Время доктор и только.

Сто ветров пронеслись,
Она тобой не болеет,
Сто дождей отстучали,
Забывается время.

Отболит, оттоскует,
Грусть уйдёт потихоньку,
А душа всё торопит,
Птицей рвётся на волю.

Туда где радости море,
Где не тянется время,
Где живётся как в сказке,
Где конец всем милее.

День прошёл как награда,
Светит солнце в окошко,
Настроению рада,
Живёт дальше и точка.