Ноябрь 2022 года

Регина Наумова
Отяжелев славянской кровью,
Скупей стал Байден на концерты,
Сопротивленческою новью
Он раздосадован. - Планеты

Народ не хочет глобалистов,
Их хаймерсов, солдат-калек...
Протесты множатся - неистов
Зло осознавший человек:

Спесь петушиную, Зеленский,
Придётся скинуть, зло - в груди,
Предательство народа... Мерзкий
Судья продажный, уходи!

Минуя дьявольских капканов,
Воюет волкодавом Русь
И за себя и за "баранов"!
И я строкой своей борюсь

За светлый труд... Тропой кремнистой,
Но с честной ношей в путь - к станку
И полю... так шли коммунисты
К заветному их огоньку.

   Р.А.Н. 2022