Тень мечты

Постарнак Лина
Я лежала на мокром паркете.
И тонула в бездонных морях.
Я ловила прозрачный сей ветер
Мимоходом на тех кораблях...

Я летела над грозной землёю.
И молилась на томный закат.
Я считала больные рассветы,
Не желая вернуться назад...

Я была одиноко-свободной,
Уходя в глубину своих глаз...
Возвышаясь безмолвной стеною
Посреди  незатейливых фраз...

Со своею душой обнажённой
Да рукою пронзающей сталь
Утекала незримой рекою
В высоты непокрытую даль...