Однажды в мае

Ксана Поликарпова
Люди – манекены*, мир, как магазин.
Под витрины спрятав статуэтки зим,
Продают сегодня только страсть с тоской*.
Но товар подобный не для нас с тобой.

Сеет звездный иней вечер в ковылях,
Ветка лист роняет, осень на правах
Временной хозяйки создаёт уют,
По цветным бокалам разливая брют.

Как сказать про нежность, что поёт в груди,
Ты со мною вечность рядом проведи,
Снег обид растает, потеплеет день,
И однажды в мае зацветёт сирень.


19:00
09.11.2022


Цитата 2.
Люди — манекены,
Только страсть с тоской

  для «Конкурс Начинка. Нежность» Маллар Ме http://stihi.ru/2022/11/07/298