Сначала Харьков, вот Херсон

Евгений Потемкин
Мы долго молча наступали...
На грабли, Ленина кляня
Мы Мавзолей драпировали
Увы приходится менять

И мысли, нравы, и причуды
Увы барыги - что иуды
Умеют только лишь продать
Разграбить и страну предать.

Шеф не светился в этот раз
Министр сам отдал приказ
О том что надо отступить
А как иначе могло быть