Осеннее 2022

Юлия Гейченко
*****

А мир в душе наступит ли когда?
Взаимность? Бросьте, что она бывает?
Как след кометы в звездном небе тает,
Так и любовь исчезла навсегда.
Из миражей цветные витражи
Осколками осыплются под ноги.
И снова мы застыли на пороге,
В глазах испуг: ты первая скажи.
Я промолчу. Зачем же портить мне
Все, что нас грело горячо, но кратко.
Что есть любовь? Извечная загадка.
А жизнь проходит будто бы во сне…
09.11.2022г.