Смотри в себя...

Светлана Доля
  Стихотворение по картине Josephine Wall
 Посвящение Константину. Страничка Автора
http://stihi.ru/avtor/cellinic



Прекрасны сны...В них - чистый свет...
Ручьи - потоки знанья...
И гавань памяти для встреч
под сердцем Мирозданья...

А мысли? Что они таят?
И что заложат в почву?
Вином крепленым станет яд -
бери все полномочья...

Закрой глаза.. Смотри в себя
и созидай без меры...
Любовь кометою огня
раскрасит краски серы...

И будет солнце восходить
из глубины Планеты...
Ведъ ты свою раскрасил жизнь,
найдя на всё ответы...