Пуля дура

Елена Буданцева Ившина
Пулю Дурой обозвали,
Не заслуженно, увы,
Траекторию задали,
И летит в тартарары.

Нет, совсем она не дура
И конечно не глупа,
Ей неведома культура,
Танцевальные все Па.

А вот точные науки
Нам не всем дано понять,
Пуля, вот какая штука,
Высший бал, ни дать, ни взять.

А любовь для пули, что ты,
Неизвестное, увы.
Траекторию полёта
Выбираем сами мы.

На двоих одна подружка,
Вот и тянет на дуэль.
Выпить надо, где там кружка,
В голову ударил хмель.

Сердцу больно, горько плачем,
Собственный забудем грех,
Дура пуля, не иначе,
Виновата больше всех!