Из несмешного с Хохмодрома ответ в 4-х куплетах

Рифмующие Трусы
На стихи колбасника Соломона Ягодкина "Прочти, товарищ!"

"Прочти, товарищ", Соломона,
Поймешь, как средь таёжной мглы
В Гулаге звонко гулким звоном
Его гремели кандалы.

Социализм собой наруша,
Прошёл он ад концлагерей,
И, колбасу в Европе скушав,
Гордится тяжестью цепей!(с)
миссОльга Р.
**************
Остроумно! Но забывать о вековых цепях
своего народа и своей страны,
это значит ковать новые...(с)
Соломон Ягодкин
**************
За острый ум хвалить бы надо,
А Соломон не то сказал,
Так, вместо плюсов мне в награду,
Он цепи новые ковал.

Как нелегко от волка с НАТОй,
Мне, Красной шапочке, в лесу.
Отнять он хочет, волк горбатый,
Мою родную колбасу.

Чтоб колбасой моей питаться,
Себе насытить жадный рот…
Чтоб не могла сопротивляться,
Мне цепи новые кует!

Мы помним всё – Наполеона,
И Гитлер как на нас напал,
В овечьей шкуре Соломона
Пред нами новый волк предстал!

Он позабыл заветы дедов,
Попёр войною на Донбасс,
Ему напомним вкус Победы,
Он позабудет вкус колбас!(с)
миссОльга Р. 
****************
Эх, Соломон, не мозги - каша,
А дело близится к войне,
И эмиграция вся ваша,
На чьей, теперь вы стороне?

Как пауки сцепились в банке,
Пора и честь, котельщик, знать,
"Дневник сердитой эмигрантки"
Ещё разок перечитать!

Ваш взгляд – зашоренная узость
На  диалектики закон,
Куда девалась Ваша мудрость,
Где Ваша мудрость, Соломон?

И если руки не трясутся,
Пора пластинку поменять,
И хоть в прыжке переобуться,
Когда не можете летать!