Без хвоста

Мария Александровна Вдовина
Глупые люди поймали комету и оторвали хвост.
Комете лететь без хвоста - ну никак нельзя!
Они поиграли, а ей то теперь до звёзд
Не долететь, не подняться с земли. И зря
Будет в небо ночное смотреть она,
Не узнает её без хвоста Луна.