На планете земля

Владимир Купцов 5
На планете земля,
Много стран и народов.
Среди них есть друзья,
Но и Много уродов.

И народы всех,стран.
Словно Айсберги в море,
Все плывут по волнам
И по воле,без воли.

На верху капитан,
И под солнцем,вся свита.
А внизу лишь туман,
И дороги не видно.

И нам всем говорят,
Каждый может взобратся,
Надо только чуть, чуть.
Подождать и дождаться.

С каждым годом народ,
Тает,прям на глазах.
И спасая свой род.
Он лучам солнца рад.

Ну,а что капитан.
Он невидет совсем,
Что народ может сам
Повернуть и не к тем.