Боль Херсона...

Эдуард Мельник
Ну, что? А вот и мы, ребята,
Айда все строем на расстрел.
Все, кто голосовал когда-то,
И кто в Россию так хотел.

Детей с собой, не упирайтесь,
Придётся всем ответ держать.
Молитесь громче, не стесняйтесь,
И бесполезно теперь рыдать...
09.11.2022