Японский след

Юрико Ватари
Я написала новое  стихотворение.
Что  только в него ни положила?
И рифму, нарезанную по размеру,
И метафоры - согласно кругу Иттена,
И романтическим  сюжетом залила катрены,
И даже приправу из мыслей накрошила. 
Сварив суп из слов, сняла пробу. 
Горько. Оставила на сутки. Не помогло. 
Выловила всего  две строки:
   
В меня входит твоя боль.
В тебя входит моя нежность.

Остальное словоблудие отправила в мусорное ведро.