Сколько дел!

Степанова Елена Анатольевна
Лужа Луже говорит:
- Много дел нам предстоит:
Нужно птичек напоить,
В роли зеркала побыть,
Чтобы тучи-корабли
На себя взглянуть могли.

Сколько дел! - О том и речь!
Надо деток нам развлечь.
Вон уже бежит малыш.
Просто так не полежишь!