Когда закончится война

Нина Бирская
Когда закончится война,
Засеем мы цветами землю,
По ветру семена развеяв,
Весной, чтоб зацвела она.

Цветы пусть радуют глаза
Своим великолепьем красок.
Был каждый день красив и ясен,
Прозрачной - неба бирюза.

Когда закончится война,
Вновь дети будут улыбаться,
Играть с друзьями не бояться,
Когда наступит тишина.

Когда закончится война,
Засеем снова наши пашни.
Пусть в каждом доме хлебом пахнет.
И процветает пусть страна.