Экскурсия

Панин Леонид
А не пошли бы вы подальше...

Автор: Александр Юдаев
               
А не пошли бы вы туда,
Куда так часто посылают,
Но,  где никто и никогда
Ни разу в жизни не бывает?

Как на экскурсию туда,
Вы очень многих посылали...
Но, очевидно, никогда
Вы сами там не побывали!

Сначала надо самому
Разведать, что там происходит
И дать ответ на " Почему
Туда посланники не ходят?"

Быть может, нет туда пути?
И люди, по-просту, не знают,
В какую сторону идти,
Когда подальше посылают?

Пошли бы сами Вы туда,
Куда так многих посылали
И  для народа навсегда
Свою тропинку протоптали

Смогли бы многое узнать,
Что там снаружи, в середине
И на досуге рассказать
Как там живётся на чужбине

А может там условий нет
Или тот край необитаем...
Короче, Мы от Вас ответ
Услышать, собственно, желаем.

Когда отправитесь Вы в путь
Туда один по гороскопу,
То не забудьте заглянуть
И заодно, простите, в ...!