***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Относительно детства я думаю так:

Это чудо нам данное-

Не взрослеть и всегда ученик,

И у взрослых слагать намереваться,

Уходя не гасить свет, оставаясь

Вдали излучины, и в избе согревать обед ,

И верить в лучшее