Шуры-муры

Панин Леонид
Пиши меня, изнемогая
Желаньем тайным – овладеть,
Чтоб страсть на кисти – плоть нагая,
На холст упав, смогла истлеть

В панбархат сладостного ложa.
В шелка... Налившейся груди
Нежны бутоны, лишь по коже
Забвенно кистью проведи.

Елена Горная. Пиши меня.


Я написал тебя с натуры,
И в тайном, творческом бреду
Мечтал о том, как шуры-муры
С тобой однажды заведу.

Как в складки шелковой одёжи
Я кисти туго заверну
И в дорогой панбархат ложа
К тебе с мольбертом занырну.

Как я в порыве  шуры-муры
Начну портрет с тебя писать
И натюрморт с твоей натуры
Мазками кисти рисовать...

Но вскоре плоть моя нагая
В соблазно - страстной суете
Упала ниц,  изнемогая,
Истлев огарком на холсте