Дизайн

Панин Леонид
Пришла ко мне из ванной голой
Дизайн, конечно, интересный…

Литпричал

Ты была сегодня странной:
Жизнерадостной, весёлой,
Потому что вдруг из ванной
Ты  ко мне припёрлась голой.

Ни словечка не сказала,
Повертелась, покрутилась,
Мне дизайн свой показала
И опять за дверью скрылась.

Понял я, что не случайно 
Ты сегодня прибалдела,
И орудием дизайна
Удивить меня хотела!

Как прекрасен мир телесный!
Загляну-ка  я в глазочек,
И дизайн твой интересный
Осмотрю ещё разочек!