Девки

Панин Леонид
Запутался я в девках, Боже мой!
Куда ни глянь – знакомые подруги!
Стращают меня сделать отбивной
За все анти..Амурные заслуги!

 Задорожный Вадим.

Я от девок отбиваюсь
Изо всех последних сил,
Их повсюду опасаюсь,
Где б не ездил, не ходил!

Катька звонит постоянно-
Просит двери отворить,
Томка вечно хочет в ванну
Меня голым затащить.

Ленка лезет под рубашку,
Ирка в брюки заглянуть,
Анька хочет нараспашку
Мне конторку  расстегнуть.

Мне сегодня девки эти
Не дают спокойно жить
И в свои паучьи сети
Всё стремятся заманить

Я сбежать от них пытаюсь,
И уйти  в густую в тень,
Всюду спрятаться стараюсь
Чтоб не видеть целый  день.

Ведь суровых дней подруги
Мне сегодня не нужны
И амурные заслуги –
Мне пока что не важны
   
Может мне остепениться
И взрослей немного стать?
На минутку появиться
И подальше всех послать!

А пока что я в округе               
В пацанах ещё хожу
Нудным девкам на досуге
Средний палец покажу.