Самолёт мечты

Ира Леоненко
Я так хочу стать птицей,
Но крыльев, как видите, нет.
В наличии только рыльце
И тёплый уютный хлев.

Еда, живая компания,
Задорный визг коллег,
Но птицей хочу быть я,
А крыльев по-прежнему нет!

Стану сначала стройной,
Поменьше буду визжать.
Тогда, вероятно, буду
Жизнь к лучшему я улучшать.

Друзья мне подарят крылья
Радостных встреч полёт
И над землёй поднимет
Меня мечты самолёт!