Великую Русь, Господь Бог! - Сохрани!

Наталья Шмыгина
Я устала считать утраты, -
Душа камнем падает о земь... -
Гибель тысяч солдат, гибель сотен комбатов,-
Венчает - Распутицы Грязная Осень... -

Не всех захоронят по ритуалу, -
Рвут вороны трупы во рвах и канавах...
Не избежать палачам - Трибунала! -
Все сдохнут на Банковой! - В бункере ржавом! -

Священному Гневу! - Священную Битву! -
А Воле Господней! - Христианскую Душу! -
В Кромешной Ночи Повторяю Молитву:
Великую Русь, Господь Бог! - Сохрани! -
И - Море её! И - Сушу!


                09.11.2022.