Р. Д

Александр Елфимов 2
Как важно встретить родственную душу
Чтоб сердцу было исключительно легко
Её я контур оболочки не нарушу
Открыв в ней сушу, погружаясь глубоко:

День с ночью складываю воедино
С желаньем уронить в карман судьбы
Не допуская никогда, чтоб льдина
Легла меж нас взамен Святой Мольбы

Которую мы обращаем к Богу
И произносим лишь закрыв глаза
Дабы Любовь отметила дорогу
Теплом своим согрели Образа...