Иллюзии

Юрий Пчелинцев
Избавляю тебя от иллюзий,
Потому, что привычка,  бред
Между слов, как больных протрузий,
Оставлять лжи тягучий след.

Можно правды насыпать в раны,
И смотреть как сочится сок.
Удивляться, что как бы странно-
Всё сказал, а помочь не смог.

Не кричат же тебе вдогонку
Благодарности.
                Больше мат...
Ты старухой назвал девчонку?
Знай, что ты бесконечно ГАД.

Избавляемся от иллюзий.
Тот, кто близок- лишь он с тобой.
Разрубается каждый узел
Самый сложный, большой. Любой.