Обещай

Леська Форевер
Если планеты сойдут вдруг с орбит
И мечты рассыпятся в пух и прах,
Обещай: любовь нас объединит
И весна продолжит цвести в сердцах!

Всякий час окрепнет сплетенье рук,
Мы с тобой единое - монолит.
Укрывает нежностью от разлук
Ясный взгляд, в котором слеза дрожит.

Отражайся, слышишь, в глазах моих...
Сохранить под силу нам мир живым.
Смех и грех разделится на двоих,
Мы не раз станцуем под проливным!

05.11.22