Не заставите верблюда...

Евгений Потемкин
"Не заставите верблюда
Подавать в нарпите блюда
И животное бдюдя
Зря не мучат верблюдья" В. Маяковский

Академию Генштаба
Наш главком окончил кабы
Мы б поняли сразу тут
Для чего нужон верблюд...