У памяти возник сюжет...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Берез прозрачность до весны"

У памяти возник сюжет,
Который запылился,
А в нем для нас сокрыт секрет,
В молчанье притаился.

С тех пор прошло немало лет,
Сезоны в круг сменялись.
Теперь я получил ответ -
Ты надо мной смеялась.

А я повелся,дурачок,
Душой в тебя влюбился,
Попал под женский каблучок,
Но своего добился.
2022