не забывай

Lost Angel
Не забывай себя терять;
раз в год или вторую среду
Закрой глаза чтобы узнать
Где ты

Не забывай искать ответ
Вопросы снов звучат истошно
И вместо да ты слышишь нет
Точно?

Не забывай себя просить
О чашке чая, о совете
Так трудно мне тебя забыть
Ветер

Не забывай кричать в горах
Чтоб эхо гулко отвечало
Подножки жизнь поставит. Ах!
Печалит

Не забывай упасть и встать,
Не подставляя чьи-то плечи
Пусть слёзы тушат сердца страсть
Лечат

Не забывай не умирать
Осеннею листвой гонима
Ты бывшая жена и мать
Мимо

Не забывай себя найти
Сейчас и завтра, рано/поздно
Расчертят венами пути
Звезды