***

Макс Хек
Ни строчки ни буквы ни столбика...

не пиши...
неделю две...
год месяц...
ни строчки ни буквы ни столбика...
фонари в темном углу в парке...
не светят утром на снег...
лето было душным и жарким...
с пеклом жарой солнцем...
тополями больными зубами...
рекой...
тропинкой...
мхом на деревьях на стволах...
у корней...
в гибких ветках с листвой...
и гурьбой пролетающих в небе птиц...
что за ответ в тишине...
что за ответ в душном Июле...
среди тополей...
яблони в Августе скоро ждут холодов...
груши прижались к забору...
осенью уже ничего нового нет...
снег выпадет наземь скоро...
.................................................

(с) Xek