новое утро...

Криспи
даже если все собаки соберутся и начнут думать
никогда не понять им моей печали
семьдесят децибел городского шума
бессмысленные передвижения что бы они ни означали
двигайся дальше скучным ноябрём ничего никто не видит не слышит
время не вперёд завернулось трубочкой в тесноте своей тёплой ниши
серый небосвод светит осень дальше осень краски выцветают люди
нудно ни о чём лица кирпичом может больше ничего не будет
может я устал надо было спать жаль или не жаль с этой песней
та же всё игра новое с утра позабытое старое может если
листья облетают память ноября что там что там
кажется с утра жизнь слегка скора но по нотам...

10.11.22